Стихотворение «Лай собак не тревожит меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Лай собак не тревожит меня

Лай собак не тревожит меня,
И загонщики, и флажки,
Но сидят в норе без огня
Мои маленькие щенки

Если кровь моя обагрит
Бесполезный и белый снег.
кто завоет на лунный серп
И оставит на поле след?

Кто на лапы поднимет волчат?
Кто волчице подарит любовь?
Чуешь старую рану плеча?
Но бурлит, закипает кровь!

От меня в десятке шагов...
И рванулся бы к горлу Я!
От раны останется шов!
Лай собак не тревожит меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама