Стихотворение «Гербарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Гербарий

Я лист перевернул календаря
Почувствовав прохладную погоду
Сегодня день последний октября
Еще два месяца до окончанья года

А завтра повстречаюсь с ноябрем
С опавшей и посохшею листвою
Мы вместе с ним гербарий соберем
На память для альбома с бахромою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама