Случайно,
Мы встретились случайно,
Давним,
Тем летом давним.
Спросила ты, где водопад,
А я ответил невпопад.
Странно,
Все было странно,
Но, водопадов здесь нет отродясь,
И мы шли, и шли вперед,
Вперед,
Куда глаза глядят.
Болен,
Тобою болен,
В тебя я был влюблен,
И как нам будет в разлуке жить,
Представить уже не мог.
И так мы,
С тех пор, так мы,
Вместе идем и идем,
И счастливы, и счастливы,
И радость друг другу даем.
Так вот, бывает так вот,
Что люди плывут неспеша,
И, вдруг, в один миг, встречаются,
И будто взлетает душа.
Случайно,
Мы встретились случайно,
Давним,
Тем летом давним.
Спросила ты, где водопад,
А я ответил невпопад.
|
Наверно,дал ее Господь!
Вот так по жизни и шагайте-
Чтоб закипала всегда кровь!