Стихотворение «Гаджет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:

Гаджет

Да, русский язык точнее.
Гаджет - это приблуда!
Когда-то мозг был хитрее,
Теперь он стал частью блуда.
А при нём поселился гаджет,
И мозг постепенно стал монстром.
Что гаджет ему прикажет,
Туды и спешит без вопросов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама