Известных клоунов эпических
Привычней видеть всё же в цирке,
Но есть один,(что в каждой дырке)
Он - виртуоз атак психических.
Уж сколько лет он троллит публику...
Таким подвластны трюков сложность,
Фраз громадьё, и фактов ложность,
Ему б вести про сплетни рубрику.
Но кто ж из нынешних политиков
В столь незавидной "светской" роли
Усмотрит всю никчёмность доли,
Маразматичность оных критиков?
Холуй, холоп и шут - все "звания",
Они сплелись в одном навеки:
Ублюдке, но не человеке,
Принёсшем всей стране страдания.
Качнётся "трон" на дутых ноженьках,
Узрит народ шута никчёмность
И шутовскИх деяний стрёмность,
И проклянёт "Иуду" Боженька...
Спадёт вся мания величия,
Рождённый ползать дАвлен будет,
А на его развален груде
Вздохнёт "хозяин" для приличия.
Беляев Виктор (Викторыч)
13.05.2021г.
|