Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Мы

Вот так, нам кажется, что мы всё знаем
Что нет преград нам на простом пути
Мы можем всё, и вдруг опять встречаем
Всё то, что вдруг, мы обойти и не смогли.

Мы ищем истину, нам кажется возможным
Понять, зачем мы были рождены
Нам кажется, что было так ничтожно
Что повстречали мы, на том пути.

Но вот беда, что мы, порой, не знаем
Как отзовётся наше слово здесь
Как часто о несбыточном мечтаем
А жизнь она такая, как и есть.

А мы опять старемся исправить
Всё то, что было в жизни суждено
Но не выходит нам, порой, поправить
И примем мы опять, что нам дано.

Такая жизнь нам суждена, так было
И мы опять пытаемся понять
Зачем всё это жизнь нам подарила
И ещё нам остаётся ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама