Прочёл……комент и мой в ответе
О разговоре у других в сюжете
У Якутянки – нежен и любовью светит
Ну, а потом переговор не раз
Коллеги…..стыдно мне за вас
" Простите Клава….но то не мой приказ
«Вина» - мне по душе рванула в раз"
Не опошляйте стих, «кто бросил вот такую»
Хорошую , плохую иль другую
Вот так, такой мой о прочитанном совет
Не трогайте словами грубыми сюжет…
|