Стихотворение «Одной строкой 50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Одной строкой 50


Растёт число кредитных должников!

В стране три с половиной миллиона наркоманов займа.

Заёмщики должны банкирам восемнадцать триллионов.

Кто брал кредиты в СКВ, увы, те прогадали.

Печатают «зелёные портреты» нынче с ускореньем.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама