Стихотворение «Одной строкой 49»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Одной строкой 49



Перед аварией, на ЧАЭС разворовали всё, что ценно.

При монтаже АЭС использовали даже явный брак.

ЧП в Чернобыле были давно привычным делом.

Рвануло? Этому даже значенья сразу не придали.

Авария АЭС ведь ничему не научила Киев.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 08.03.2023 (1)
ВЛАДИМИР, Вы всегда бываете правы и точны!
Успехов Вам в творчестве!
     07:37 08.03.2023
Спасибо. Вообще-то не всегда, но стараюсь...
Реклама