Стихотворение «Одной строкой 59»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Одной строкой 59


Что может помирить арабов и израильтян? Ничто?

Как пусто на курортах зарубежья этим летом.

Сыграть Зеленского сложнее чем Белобородько!

Петровых много! Эдуард – один из них!

Башировых в России тоже много!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама