Стихотворение «Про манифесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Про манифесты

Распознавая мира суть
Отца спросила кроха
А манифесты - хорошо
Или возможно плохо?
Взяв, почесав себя за грудь,
Потом еще, за яйца -
Ответить сыну что-нибудь,
Попробуй, попытайся.
Где нахвататься так успел
Тот либеральной мути,
И вроде, в детстве не болел.
Тут речь не о простуде.
Хотя, наверное, она.
Бывают осложнения.
Куда смотрели доктора
В момент возникновения.
Теперь проблема на всю жизнь
И чем ее исправишь?
Так вот случайно натолкнись,
Куда потом заявишь?
Ты, знаешь, на ... возьми сынок,
Глотни немного водки,
А манифесты - это зло
И НАТО разработки.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама