Стихотворение «Снегами, розовым рассветом (Триолетно-октавный сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 20
Читатели: 222 +1
Дата:

Снегами, розовым рассветом (Триолетно-октавный сонет)

Снегами, розовым рассветом
Ищу к тебе, мой друг, пути.
Мне всё равно сколь лет идти
Снегами, розовым рассветом...

Расстались мы нелепо летом...
Ищу с тех пор, чтоб обрести -
Снегами, розовым рассветом
Ищу к тебе, мой друг, пути!

Среди дорог одно тревожит:
Вдруг ты совсем забыл меня.
С другою счастлив уже может
Безлунной ночью, ласках дня?

В разлуке не найти ответа...
Пойти готова за край света...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 17.05.2021 (1)
Валя, убери один вариант! Ты дважды выложила стих.
     09:23 17.05.2021
Спасибо - сделала!
     05:26 17.05.2021 (1)
Вроде и по снегам, а тепло и душевно
     09:22 17.05.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама