Стихотворение «Жизнь..она короткая такая..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь..она короткая такая..

Никогда не буду себя хаять
Буду я себя тепло любить
Разве что фигурку чуть подправить
То есть чай с конфетами поменьше пить

В смысле, чаю можно и побольше
А конфет поесть всего чуть-чуть
И поспать на выходных подольше
И поехать в Сочи отдохнуть..

И не буду больше себя троллить
И не буду долю проклинать
Буду я любить себя и холить
И худеть, но все ж не голодать

Жизнь - она короткая такая
Это роскошь - плакать - причитать
Лучше распахну ворота в рай я
Беды буду там уничтожать

И беречь восторженность мгновений
Что в объятья я твои лечу...
Палочки волшебной мановеньем
Окажусь я с тем, кого хочу....
 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:55 17.05.2021 (1)
1
Замечательно написано.Не надо себя ругать За Вас это сделают другие.
     22:49 22.05.2021
Спасибо  уважаемый гость!
Гость      15:55 17.05.2021 (1)
1
Прекрасно передано состояние души. 
Умница, Лариса. Очень люблю твою лирику
Инна
     22:48 22.05.2021
Большое спасибо Инна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама