Стихотворение «ОНИ РАЗГРАБИЛИ СТРАНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

ОНИ РАЗГРАБИЛИ СТРАНУ


Наебуллина решила
Инвестировать учить.
Прямо лижет зад дурила,
Чтоб ВВ не огорчить.)))

      Эт, с каких таких доходов
      Сможем мы кормить жидов?
      «Виновата всё погода»-
      По мыслям госмудаков.

Вон опять леса пылают,-
Так скрывают воровство.
Тут проблема не в Китае,-
Нашенское жидовство!

      Снова тонем, как и прежде…
      Снова брешем старикам…
      Ждём, когда Володя врежет,-
      Жаль, что КАЖДЫЙ чин наш – ХАМ!

Видели, какие дачи
И коттеджи у чинуш!
А старушка снова плачет:
Умерли, и сын, и муж…

      Одного раздень чинушу,
      Хватит нищим на сто лет.
      Сколько можно гадить в душу:
      «Вы держитесь,- денег нет»

Чего стоит один сечин –
Два «лимона» рэ за час.
Этим сукам платить есть чем!
Грабит нищих пидарас.

      Двести рэ нам на чикушку,
      Но придётся доплатить)))
      Расчехляй, Ванюша, пушку,-
      Будем Кремль уму учить!

……………………………………..

Володя! Арестуй подонков,-
Они разграбили страну!
Ведёшь «отстрел» ты слишком тонко,
А надобно, как в старину!

    06.04.2018.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама