Стихотворение «Смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

Смешно

Всё было точно бы смешно
Когда бы не было так грустно
Всё нашей жизни забытьё
И мой покой давно нарушен.

Нарушен тем что я живу
Понять опять себя пытаюсь
Что будет просто я приму
А остальное Бог лишь знает.

Что я был здесь, и среди вас
В который раз стал человеком
И всё что смог тогда понять
В словах моих, живут навеки.

Что стоит горечь испытать
Когда друзей своих теряешь
Что не ибывна ипостась
Когда выходит, что ты знаешь.

Когда все будет кувырком
И знаешь ты чья жизнь продлится
А кто уйдёт туда за край
И будет по ночам, нам будет снится.

Кому сейчас зажжёшь свечу
И кто тебя там будет помнить
Виновен я, что я живу
А мне останется лишь вспомнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама