Стихотворение «Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Театр

Мы умирали в сладкой сказке
Она тогда звалась театр
Порою просто, без опаски
Себя вздымали мы не раз.

Пускай картавишь ты по жизни
Но ты на сцене говоришь
Как раньше это просто было
И вот сейчас, стоишь, молчишь

Ну а пока в безумье сцены
Себя ты рвёшь на пополам
И тут кончаются вопросы
И начинается игра.

Когда вопросы без ответа
Внезапно жизни задаёшь
Так умирали мы на сцене
Так роль бывала словно нож.

Так проклят я своею маской
Моя проходит мимо жизнь
И мне порою даже страшно
Что было я не сохранил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама