Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 156 +1
Дата:

Вторая жизнь


Так звучала в руках его — струны уставшие рвались!
Повисала на нём, растворялась... - не знаю, жива ли.
Говорили одни, что без струн стала деревом — просто,
Говорили другие — не просто - способной для роста.
    Жизнь теперь у неё, - говорили, - открылась вторая,
    Ветви в небо пустила как руки, да ими играет
    На невидимых струнах, на тех, что под ними звучали,
    Под руками - и нежно, и страстно, как в самом начале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 20.05.2021
Так почувствовать и ощутить
Подвластно немногим.
Струны дерева - новую жизнь
Играя трогать.

Спасибо. Классно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама