Стихотворение «Толи смерть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Толи смерть


Толи смерть презирать — вечно ждёт - толи жизнь ненавидеть-
Всё грозится уйти, бросив в худшем тебя твоём виде -
Много чести и той, и другой! Если в них не искать
Хоть какой-нибудь смысл, с обеими ими тоска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама