Стихотворение «Критикам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Критикам посвящается

Стихов мелодия живая
Звучит, к безумствам призывая
И чей-нибудь с упреком взор
Опять составит приговор.
Когда ж поэту ждать награду?
Он пишет целые тирады
А, может, нашу молодежь
Ты и позором не убьешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама