Мать родна.
Посв. ислам. экстрем.
Кому война-а кому мать родна
Прикрываясь именем Аллаха
Поставлена цель всего лишь одна
Приход к власти с помощью страха
Объявили священный джихад-
Забыв спросить об этом народ
Повстанцами назвал какой-то гад
Всего мира отмороженный сброд
Видно кому-то на руку это-
Вспыхнувшая между людьми вражда
И может быть в это время где-то
Кровью пропитана взрывная волна
Со скорбью над телом убитого
Молит о каре мать или отец
О джихаде после этого
Говорить может только подлец
Кому война-а кому мать родна
Прикрываясь именем Аллаха
Поставлена цель всего лишь одна
Приход к власти с помощью страха |