Стихотворение «О Красоте Земли…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

О Красоте Земли…


Сменяют троны королей.
О них не вспомнят так,
Как ветер солнечный полей
Споёт о Жанне Д’Арк.

Подхватит песню снег и дождь,
Весенние ручьи.
И ты им тихо подпоёшь
О Красоте Земли.

Как каждый год родит цветы,
Что девственно чисты,
Так каждый век мостит мосты –
Истории листы.

Листы подхватит снег и дождь,
Весенние ручьи.
И ты по ним судьбой идёшь,
По Красоте Земли.

К чему невзгоды вспоминать?
Пройдут, ведь впереди
Пшенично колосится рать –
Победы стяг. Веди…

Закруговертят снег и дождь,
Весенние ручьи.
И ты всем истину несёшь
О Красоте Земли…

20.05.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 18.06.2021 (1)
Красота земли спасает мир.
     07:02 19.06.2021
дай-то так!!!
     17:11 26.05.2021 (1)
Прекрасно сказано!
     08:29 28.05.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама