Стихотворение «Каждому своё или не одно и то же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 156 +1
Дата:

Каждому своё или не одно и то же

Рискнул опять начать с конца:
Поел, побрился, прыгнул в ложе.
"Как удивительно похоже
На то, что делал с утрица" -
Я подытожил вслух.  Но всё же
Привычней делать не с конца,
Ведь это не одно и то же!

P.S.
Хоть воду и не пить с лица,
Побрившись утром - ты моложе!

Беляев Виктор (Викторыч)
       20.05.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 31.05.2021 (1)
1
Замечатеьные зарисовки моментов!
Легкие, лаконичные!  
     02:09 01.06.2021
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама