Погибшие в сорок первом!
Я к вам обращаю взор,
Чтоб с вашим святым поколением
Не рвался немой разговор.
Ни сил не жалея, ни жизней,
С фашистской слепой ордой,
Погибшие в сорок первом! –
Вы приняли смертный бой.
Когда у границы сворой,
Зверея, собрался враг,
Вы сделали самый первый…
И самый победный шаг!
Погибшие в сорок первом!
Могли ли вы знать тогда,
Что подвигу вашей веры
Не будут страшны года!.. |
осознали свой путь
так и ты не умри
и пройди как нибудь