Стихотворение «Четвертая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Четвертая сказка

Смотри- ка, дружок!
            Ночь- на носу!
И быстро темнеет в сосновом лесу!
И если конечно ты не зверушка,
В лесу потеряться совсем не игрушка.

Однажды принцесса в лесу потерялась,
От деревца к кустику долго слонялась.
Пыталась принцесса дорогу найти,
но как не пыталась- нету пути.

Чего ты тут ходишь?- ежик спросил.
-"Я потерялась! Идти нету сил!"
-"Чего ты не кличешь на помощь дракошку?"
-"А он глуховат! Хоть и хороший!

-"Дракошку позвать мы вместе б могли!
Давай, а то топчешь мои ты грибы!"
Дракошка! Дракошка! Спаси нас немножко!
Принцессе домой найди-ка дорожку!
Дракошка услышал! Дракошка пришел!
В темном лесу принцессу нашел!
В замок-Домой- ее возвратил!
За помощь ежа колбасой наградил.

Ну что ты? Дружочек?
      Понравилась сказка?
Без взрослых в лесу очень опасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама