Стихотворение «Как, скажи, одолеть эту муку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Как, скажи, одолеть эту муку...

Ты уехала ранним рассветом,
Не допив свой густой шоколад.
Попрощавшись слезой с нашим летом,
Где остался от губ аромат,

Где вчера лишь сказали друг другу
О любви своей чистой, святой,
Но судьба нам пророчит разлуку,
Предвещая в сердцах непокой.

И опять всё по новой, по кругу, -
Расстоянье и синяя даль.
Как, скажи, одолеть эту муку,
Как мне вырвать из сердца печаль?

Одесса. 21 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама