Поделился болью
И стало - легче!
Нет бы – любовью,
Она же вечна!
Нет бы счастьем –
Оно так зыбко!
И стал бы частью
Твоих улыбок!
Раздал бы радость
Друзьям и близким
Познал бы сладость
Рожденья истин!
Но я все плачу,
Реву в жилетку...
Ах, этот "мальчик",
Попавший в клетку!
|