Стихотворение «Одной строкой 62»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Одной строкой 62


Богатому и под столом комфортней!

Мангал причислен к сонму «террористов».

На всё здоровье денег не накопишь.

Кто юности мечты не предал – счастлив!

Слабо любой вопрос признать неоднозначным?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 30.07.2023 (1)
Одной строкой у Вас хорошо получается.
     14:52 30.07.2023
Согласен. Лучше чем двумя, тремя и далее до сотни. 
Реклама