Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 257 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 257 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 257 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №257

(Прикосновение к Имени...)

Прелесть Востока затаилась в глубине
взгляда, способного свести мужчин с ума?
Иль тайна Имени влечёт туда, где тьма
пьянящего забвенья, как на морском дне,

с вязью арабской блеск жемчужины скрывает —
«Вознагражденьем» став для них или смерти сластью?
Или улыбка обладает такой властью? 
Имя — Аида! — женская «Награда» счастью...
Иль вякнет кто мне, что такого не бывает?

21 ‎мая ‎2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама