Стихотворение «Одной строкой 64»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Одной строкой 64


Кто в мае нам послал июльскую жару?

Прекрасен май, ведь он является прологом лета!

Вот снова лето на подходе. А нынче – впереди календаря!

Влюбился до потери чувств… и растерял их.

Хочу исполнить колыбельную тебе ...под утро.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама