Стихотворение «Одной строкой 65»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Одной строкой 65



Прекрасно сказано! Согласно всем стандартам!

У либералов популярны сказки «аглицкой» разведки.

В стране довольно много незамеченных героев.

Финал порой «спасает» всё произведенье.

И в опечатках проступает гениальность!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама