Стихотворение «Идите мимо все, кто с прибабахом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Идите мимо все, кто с прибабахом...

        В О Т    Т  А  К -  Т  О

Вам всё не терпится: так кто же я такой.
Беззубый дед с увесистой клюкой,
Что на болоте каждый божий день.
Всё пашет, пашет, пашет аки пень.

      И до болота, скажем, далеко.
      Для интермана будет нелегко.
      Для офисной и креативной швали
      Такое дело по плечу едва ли.

И в полночь выйду я ещё в инет.
Такой вот я, неугомонный дед.
И выставлю на ваш пристрастный суд
Своих творений не кило, а пуд.

      Идите мимо все, кто с прибабахом,
      Ведь зашибу, любя, единым махом.
      И всем привет, кто посетил меня,-
      Я с вами прост, и дружелюбен я.

И не коситесь на меня, жиды,-
Не понимаю вашей я вражды.
Ведь я и сам такой же глупый жид,-
Полста рублей в загашнике лежит.

      Как хорошо, что нечего украсть!
      Не донимают ни ворьё, ни власть.
      Ещё бы я не ел, не пил, не с….,
      То и стихов моих никто б не крал!

Меня опять грозят убить жиды)))
Да в этом нет ну никакой нужды.
Мне мнооооого лет,- и до сих пор живой.
А вас опять толкают на убой.

      Найдутся тягнибоки и сашки,
      Что жаждут выпускать жидкам кишки)))
      Вот так-то, недоумки-господа!
      Вы каждый раз гребёте не туда…

      13.03.2014.        Дорогой на болото.
                 
жид – животное идолизирующее доллары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама