Стихотворение «ДОБРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

ДОБРО


ДОБРО

Бойко Валерий Петрович

Не жалей о прожитых годах,
О прошедшей любви не жалей
Свою чашу судьбы неизвестной
Ты до донышка всё же допей.

И возможно судьба улыбнётся-
Когда розы польёшь ты водой
И не дашь, без воды им погибнуть
К тебе счастье вернётся друг мой.

Ты поверь, можно просто проверить,
Что добро возвратиться  добром
И добро можно тоже измерять
Лишь не златом иль серебром.

И пусть солнце в бордовом закате,
Нам напомнит о дне прожитом-
Спеши делать добро, в этой жизни,
Не откладывай всё на потом.

Судьба радугой вновь улыбнётся,
Радость к жизни проснётся в душе-
Можешь жить ты, не счастлив в хоромах,
И рай будет, для тебя в шалаше.

Ты поймёшь вдруг, что жизнь это счастье,
И бордовый закат, как вино,
Пережить нам с тобою всё надо-
Что судьбою прожить нам дано.

Ты поверь, можно просто проверить,
Что добро возвратиться добром
И добро можно тоже измерять,
Но не златом, иль серебром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама