Стихотворение «Не уловить тот миг, когда мечта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:
«*****ГАРМОНИЯ*****»

Не уловить тот миг, когда мечта...

Не уловить тот миг, когда мечта
Берёт начало в жизни воплотиться,
Когда фонтаном бьющим суета
Вдруг начинает радостно струиться
По руслу дней осознанной рекой,
И дарит сердцу светлые минуты.
В них - благодать, блаженство и покой,
И падают с души тревоги путы.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121052103431

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама