Стихотворение «Инсайт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекО жизничувстваразмышлениятворчествобольразумлитературастих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Инсайт»

Инсайт

Я не хочу больше так выглядеть.
Я не хочу на это смотреть!
Отстаньте!!!
Вас накрыла рутина агонией!
Вы в ней все, догорите дотла.
Что у вас за мечта?
Всем так весело!
Говорить по утрам что люблю!!!
Не себя! Лишь тебя! И До вечера!
Пропадать, засучив рукава.
По палатам разбросаны отпрыски,
Задыхаясь коверкают образы
Эта жизнь – никогда не закончится!
Будет гнуть свою правду без прав.
В декабре,
Под разваленной лестницей,
Смерть откроет кому та глаза,
Для того, чтобы всё успокоилось,
В небе гаснет «чужая» звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама