Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекО жизничувстваразмышлениятворчествоавторская песнямузыка
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:
«Объятия»

Объятия

В объятьях неба - миражи
Кружат там яркие мечты,
В объятьях страсти - этажи!
Квартиры полные любви.
В объятьях правды - пустота
Её продали ради зла
В объятьях крика до утра!
Ревели честные глаза.

В объятьях мыслей - ты и я
«За что нас ранили вчера?»
В объятьях жизни навсегда!
Твоя ничтожная судьба.
В объятьях мира - нищета
Где наше место возле дна,
В объятьях смерти - города!
Так надоела всем война.

В объятьях улиц - тишина
Сидит по норам детвора,
В объятьях «боли» тусклый свет!
В окне невидно больше стен.
В объятьях люди - без души
Они запутались во лжи,
В объятьях смысла больше нет!
В сердцах «теплу» пришёл конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 12.05.2021
Интересная трактовка... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама