Стихотворение «Творцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Творцы

Предчувствовал, что это снова будет
Боль от не сбывшейся, в безумии любви
И дом опять, похоже, опустелый
И в  бесконечности здесь тонущие дни.

И я опять, в который пытаюсь
Что для чего мы были рождены, понять
И в раз который снова понимаю
Что не дано об этом нам узнать.

И тянущая боль душевной раны
И позабытой жизни суета
Вы мне поверьте, быт не будет правым
И правда, точно знаю, не нужна.

И снова мы опять куда-то рвались
Опять найти пытались что дано
Как странно, что порой не понимали
Что было всё уже предрешено.

Что сами создавали, что имеем
И некого нам в этом обвинить
Что бесконечно будет только время
А потому не стоит нам хандрить.

Мы здесь творцы, так порешил Создатель
И каждый создаёт мир для себя
И вот тогда , создать сумеем
И остаётся просто в мире жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама