Стихотворение «Смерть - подпись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Смерть - подпись


Жизнь как недуг прожив, уже у края,
Уже без боли люди, умирая,
Без страха смерти... всё-таки грустят -
Хотели б вынести хоть что-то, ну... пустяк -
С собой. Но жизнь несносна, как всегда,
Невыносима жизнь, особенно — туда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама