Стихотворение «Белые птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 523 +2
Дата:
«Белые птицы»

Белые птицы

Нет, не проси меня, не надо!
Я не знаю, что буду делать сам.
Ночь, тишина, ты одна, но я рядом!
Я за любовь пол жизни отдам!

Припев:
Белые птицы издалека!
Выше и выше в облака!
Может, они потеряли путь домой?
Я так хочу понять тебя!
Я не могу так - не любя.
Чувствую, будто мне весь мир чужой!

Я так хочу всё вернуть - мне не ясно:
Почему на свет ты летишь одна?
Но знаю я - было все не напрасно,
Нас унесла любовь без дна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 24.05.2021
Очень замечательно написано и спето!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама