Стихотворение «Березка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 551 +1
Дата:
«Березка»

Березка

Белая березка, милая моя
Нету в мире девушки, лучше, чем она
Но она не смотрит в сторону мою
Белая березка, я ее люблю.

Подскажи березка, как ей объяснить
Что без глаз любимых мне уже не жить,
Белая березка за окном молчит
А мое сердечко от тоски болит.

Припев:
Белая березка, белая березка
Ты развей родная, грусть печаль мою
Белая березка, белая березка
Ты прости родная, я ее люблю.

Белая березка, милая моя,
Если сильно любишь, не нужны слова.
В небе гаснут звезды, скоро новый день.
На душе растает легкой грусти тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 24.05.2021
Вроде бы, стиль народной песни, а
звучит очень и очень замечательно!!!
     06:45 24.05.2021
Как душевно и лирично замечательная песня
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама