Стихотворение «В прошлом жить комфортней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

В прошлом жить комфортней...

В прошлом жить комфортней,
Легче, веселей.
Жизнь никто не портит.
Прямо на дисплей

Выводи, что было
Лучшего с тобой.
Худшее забылось -
Дай ему отбой.

Только то, что важно
В памяти храним.
На завал бумажный
Прихотью гоним

С трепетной истомой
Рухлядь ворошить.
Прошлое знакомо -
В нём и буду жить!

19 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама