Стихотворение «Выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.2
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Выбор.

                   Выбор.

Зажав сердце в кулак-
Под контролем каждый шаг
Где места нет любви
И судьба-заклятый враг

До боли стиснув зубы
В своем упрямстве тупо
Давно сделал выбор свой-
Спор предложенный с судьбой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама