Стихотворение «от старых друзей весточки нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 250 +1
Дата:

от старых друзей весточки нет

ПЕСНЯ ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ ГРУППЫ ЧАЙФ ОЙ-Ё
От старых друзей
Весточки нет ,больно.
А в магазине, хлеба да, нет,
Только.
Вчера друг сказал,
Уходит на бой с волками,
Его мир во мне
И я с  ним сердцами,
В парламенте стычка,
Цены подняли,
Куплю лишь вино
И выпью с последними днями….
Припев: ой-ё, ой-ё ,ой-ё, достали….
Ой-ё,ой-ё, ой-ё, достали…
Вчера на работе
Сказали уволен,
И сердце вдруг чувствует,
Что  отжило,
В последнем вагоне
Поезда дальнего,
Уеду в Тайгу или в Сибирь,
И там я поставлю памятник,
Всем вечным друзьям своим,
И буду стоять, смотреть в небеса
И улыбаться свету,
Но вот придет весточка,
Со старой земли,
Друзья ко мне едут,
Они все в пути...
Приедут они ,построим мы дом,
И будем там жить,
как славный город Лион,
Охотиться в чащах,
Купаться в реке
И чувствовать друга, в огромной душе
Припев:ой-ё, ой-ё, ой-ё, классно…
Ой-ё, ой-ё, классно….

второй стих Бездомный
Не сломлен и не дрожит,
Перед бурями мира,
Идёт по фарватеру жизни,
Как ангел и очень тихо,
Идёт брошенный всеми людьми,
Дворняга живёт,
И то лучше в пути,
А он весь промокший,
Идет в свой конец
Конца и невидно,
И где-то свят крест,
Помолится тихо,
Попросит воды,
Ему нужен хлеб,
И хлеб синевы,
Посмотрит на братьев,
Больными глазами,
И спросит: « Где счастье,
Его не видали?»
Подымет окурок,
Закурит свой брег,
А в сердце его,
Волнительный свет,
Идёт он один,
По мостовой,
И тихо поёт ,песню про боль,
Одна одинешенька
Боль у него,
Что люди как звери,
Забрали бы всё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 25.05.2021 (1)
Замечательно!
     18:49 25.05.2021
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     20:21 24.05.2021 (1)
Можно просто собраться на рыбалке на пару дней и не париться с домом))
     20:24 24.05.2021
МОЖНО КОНЕЧНО НО ДОМ ТОЖЕ ХОРОШО
СПАСИБО ЕЛЕНА
     19:23 24.05.2021 (1)
Встретиться с друзьями и построить дом - хорошая идея! Осталось настоящих друзей найти. Замечательное стихотворение, Андрей!
     19:32 24.05.2021
1
спасибо СВЕТЛАНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама