Стихотворение «МЕДИТАЦИЯ ДЛИННОЙ В ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 328 +1
Дата:

МЕДИТАЦИЯ ДЛИННОЙ В ЖИЗНЬ

Медитация длинной в жизнь,
Крутит чакры по новой орбите,
И в процессе дыхания сил
Ты становишься именно нужным,
Нужно всё твое сердце и ты,
Для людей открывая просторы,
Ты идешь в медитацию жизнь,
  Неподдельной и тихой заботы…
Ты заботишься сердцем о нас,
О твоих братьях по миру,
Ты влюбляешься много раз,
И в тебя влюбляются сильно,
Ты идешь по земле не один,
Ты идешь с солнцем из рая,
Открываешь ворота души,
И в ворота рассвет свой впускаешь,
Ты находишь одних на земле,
И становишься им братом по крови,
Ты один пришёл в эту жизнь,
Ты один воевал до боли,
А когда ушёл из земли,
Проводить пришли тебя многие….

(Второй стих нирвана)
Тело давно в нирване,
Телу три тысячи лет,
Солнце под небом устало,
Я  же смотрю в рассвет,
Тело ,как песня прибоя,
Свет вбирает в себя,
Чувствует сердце заветы
Этого сентября,
Звезды спадают с мыслей,
Падают прямо в ладонь
И проникают в жизни
Этой души святой,
Тихо уходят ритмы,
В этот прибой любви,
Небо ласкочет чакры,
Небо в моём пути…
Тысячи лет под солнцем,
Я молюсь о тебе,
Родина жизнь моя светлая,
Мирно живи на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 26.05.2021 (1)
Очень красиво!
     17:04 26.05.2021
1
спасибо
     12:23 26.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:41 26.05.2021
СПАСИБО
Гость      22:06 25.05.2021 (1)
Комментарий удален
     12:41 26.05.2021
спасибо ЭЛЬВИРА!
     20:58 25.05.2021 (1)
Хорошо написано!
     20:59 25.05.2021
1
спасибо АНТОН
     20:39 25.05.2021 (1)
Написано очень хорошо!
     20:41 25.05.2021
спасибо НАДЕЖДА не вижу ваших новых стихов
хочется почитать
     20:11 25.05.2021 (1)
Хорошие стихи. Название красивое. 
     20:13 25.05.2021 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
     20:22 25.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама