Стихотворение «ДОЖДЁТЕСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

ДОЖДЁТЕСЬ

    

Вы до сих пор надеетесь, что банки
Ваш капитал удвоят, прирастят…
А за кой чёрт они варганят замки
И за чей счёт своих жидят растят?!

      Ведь даже Прохоров себя сам кредитует,-
      Не доверяет банковским жидам.
      «Бери, бери, себе я нарисую…»
      И в целом мире эта ерунда.

В тридцатых жид уже клепал «мавродьки».
Жид Гитлер их перековал в штыки…
Вас не пугают нынешние сводки,-
Мы к более серьёзному близки.

      Теперь весь мир на «фантики» зацыклен.
      А их клепает тот же подлый жид.
      Мы на вершине рокового цыкла,
      Никто даже на Марс не убежит.

Подлючесть кроется в болезненной причине:
Тупое неприятие труда.
Жид грабит-обирает дурачинок:
И в этом шик его! Но и его беда!

      В арабском мире думают иначе.
      У нас же – подлый вор – интеллигент.
      У труженика  дети мёрзнут-плачут.
      И «куршевелит» этот мерзкий «мен».

Чтобы растлить слепую веру в Бога,
Они подняли знамя – «атеист».
До катастрофы дней совсем немного,-
Не выживёт самый «крутой» артист.

      А как же я?! Да я с другой планеты.
      Приспичит, и с болота улечу.
      С собой возьму десятка два поэтов,
      И клюквы пол ведёрка прихвачу…

23.06.2012. По дороге в лес.
             
      жид – животное идолизирующее
            деньги.(доллары)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама