Стихотворение «весеннее2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

весеннее2

весеннее2

Весна напомнила мне осень
И листья те же на ветру
Течёт воды густая просинь
И тают звёзды на лету

Стремится всё живое в небо,
чтоб сверху видеть белый лист
Который грустно и нелепо
Стремится влагой в землю, вниз.

Ручья текут потоком мощным,
смывая на своём пути
Зимы некрепкие замочки,
Ключей от них ведь не найти

И вслед за этой канонадой
Спешит повеса ветерок
Весна для тех людей награда,
Что успевают всё и в срок.

Весна напомнила мне осень,
А впрочем стоит ли о них
Роняет дождик тихо слёзы
Зимы прощальный гимн и миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама