Стихотворение «В маленьком кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:
«В маленьком кафе»

В маленьком кафе

В маленьком кафе всегда тепло,
В маленьком кафе всегда светло.
В маленьком кафе я пою для всех
Даже если в зале смех.

Ты войдешь, как всегда одна
Сядешь как всегда у окна.
Ты не знаешь, как зовут меня,
Я не знаю, как зовут тебя.

Припев:
Я пою тебе о дожде,
Я пою тебе о весне
Я пою о жизни своей,
Для тебя одной, одной тебе.
В этой жизни есть только ты,
Даже если это мечты.
Я пою тебе о судьбе,
Для тебя одной, одной тебе.

В маленьком кафе всегда тепло,
В маленьком кафе всегда светло.
Ты не тронешь свой бокал вина,
Ты опять одна, опять одна.

Тихий вечер отгорел свечой,
Этот вечер был только мой.
Ты уйдешь, как всегда одна,
Я не знаю, как зовут тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 28.05.2021
Мне понравилась песня, стихи и исполнение. Жил бы в Москве, сходил б на творческий вечер. Успеха.
     12:53 26.05.2021
1
Очень хорошо написано и спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама