Сменяются этапы жизни И только полосы теперь сплошные, - Светлые, Широкие, Прямые. Чтобы идти было удобней мне И лёгкой бы была походка, Почти взлетание. На каждом шаге Неба я касаюсь, Не для того, чтобы летать Пока, А для того, чтоб ощущала Взмах крыла. Не гениальностью отмечен Этот мой маршрут, А силой созидания, плодов созревших И отдать их Миру! Свободна и легка, Как будто влюблена, Но связей я не рву Чтоб ощущать стабильность.
Черное и белое...
вот от всех скрывала верба
Поцелуи первые...
Это просто...тупо - ревность
Страх всё потерять...
в сотый раз себя на верность
Проверять...
Кажется, что этой Сказки
Кончится восторг...
Заскрипят умчат салазки
Расставанья рок...
Кофе...это просто повод
Что бы вместе быть
Обнимать Тебя покрепче
Бешенно любить...
Что молол... и сам не знаю
В ревностном бреду...
Я к Тебе сквозь снег и вьюгу
Все равно дойду!
как промчимся по чернючей
полосе...позволь
Подниму Тебя на руки
И...
По белой...вдоль...