Стихотворение «Детский cashback в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 140 +2
Дата:

Детский cashback в России

Детский "кешбек"...
Я услышал недавно.
Сдал человек,
и по-русски, забавно.

Юбку задрать бы,
да всыпать дурёхе.
Лохи до свадьбы
и лохи - эпохи...

Что за манера,
скажите по-русски,
деньги - фанера,
да хер с ними, люди,
мы не допустим,
английского чуда,
чтобы по чеку
отдать человеку.

Кажется странным
общаться в России
на иностранном -
Педерастия.

Детский cashback?
Это очень красиво.
Чтобы к тебе
необузданной силой
Деньги парили!
Нельзя выражаться,
счастье дарили,
домой возвращаться…

Детский cash back,
как, наверное, феникс;
птица и чек,
прилетающий пенис.

Долго гадал я,
за "детский кишбек",
даже у Даля,
и там его нет.
Речь о наличных?
Возврате, о боже…
Таки, зачем вы,
купили дороже?

Всё, как и прежде,
услышал недавно.
Вот я невежа!
А всё же, забавно.

Если раздеться,
на отдыхе ближнем,
слово лишь детский,
покажется лишним.
Если в любую,
разденут тебя,
то и обуют,
обуют - любя...
Послесловие:
*cashback или амер. cash back - возврат наличных денег - пари обратно(болг), кусур(серб) - менять; back - задний, дальний, старый; vrácení peněz(чех) - пенис (деньги), vrácení - возвращаться…


26.05.2021, Бор.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама