Стихотворение «В начале »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

В начале


Незаметно пришёл юбилей, 
Тем годам полстолетия вышло,
Нашей юности сладкий елей
В школьных воспоминаниях дышит.

Многих от тирании тревог
Увела уже белая замять,
Прозвенел им последний звонок,
Будет благословенна их память.

В жизни главное произошло,
И доказаны все теоремы,
Но у каждого есть потолок
В расширяющейся вселенной.

Продиктован житейский диктант,
Отработаны кучи ошибок
И судьбы огранён бриллиант
Из полученной в юности глыбы.

Только детства нам машет рука
И, забыв о годах и печалях,
Тихо греемся у камелька,
Что затеплила школа в начале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама