О бессмертие!
Бесконечность!
О вечность!
Предначертанность!
Звездный путь
И с него не съехать, не свернуть,
Не остановиться, не передохнуть,
Можно лишь идти, а можно утонуть,
Этот наш совместный путь.
Всякий, в мире этом, держит путь,
Сделанного часто не вернуть,
Можно все хорошее перечеркнуть,
Или руку дружбы протянуть.
О безбрежность!
О вселенная!
Звездный путь,
Каждому свое, но, шаг за шагом, путь,
Двери все лишь лично отомкнуть,
Каждую открыть и дальше заглянуть,
Небеса качнуть и звезд плеснуть.
Звезд плеснуть.
Звезд полет, здесь бессмертие всегда, всегда живет.
Предначертано самой судьбой с вечностью лететь, для нас с тобой.
Звездный путь,
Этот очень странный, странный путь,
Есть добро и зло, и где свернуть,
Чтоб огонь зажечь и не задуть,
Где судьбу пора перелистнуть.
Звездный путь,
Не сбежать с него, не оттолкнуть,
Злу или добру лишь присягнуть,
И пространство под себя прогнуть,
Жизнь и вечность навсегда сомкнуть,
И не оттолкнуть.
Звезд полет, здесь бессмертие всегда, всегда живет.
Предначертано самой судьбой с вечностью лететь, для нас с тобой.
Жизнь и смерть ходят рядом, всех вплетая в круговерть,
Звездный путь пред нами распростерт,
Только грунт и зыбок, и нетверд.
О вселенная!
Бескрайность!
|
Здорово!